фото - название - описание

Маслята по-корейски

Привез маслят немало. Готовлю по-корейски.

  1. Налить сковородку рафинированного подсолнечного масла 0,5 см по толщине.
  2. Нагреть. В нагретое масло добавить продавленный чеснок по вкусу, черный перец горошком 5–7 штук, душистый 5–7, лавровый лист 5 шт.
  3. Прокипятить 2 минуты на слабом огне.
  4. Добавить порезанные грибы и 5 минут тушить.
  5. Добавить по вкусу уксус и соль (пробовать) и приправу по-корейски по вкусу.
  6. Тушить 15 минут.

Вкуснотище!

Автор рецепта: Gribniki Donbassa

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись с друзьями! Спасибо!
Клуб грибников
Яндекс.Метрика