фото - название - описание

Шашлык картофельный

Небольшой картофель, примерно, как очень крупное куринное яйцо. Обрезать немного с двух сторон и нанизывать на шампур:

кусочек сала, картошка, кусочек сала, картошка и т.д.

Когда шампур будет заполнен, ножом часто-часто надсечь картошку, обсыпать ладонь крупной солью и, обхватив шампур, провести вдоль по всей картошке с салом.

Но такой картофельный шашлык жарится долго. Но мы ждать долго не можем, и сала нам маловато будет. Мы режем картошку на кругляши сантиметровой ширины, и нанизываем на шампур, прокладывая кусочки сала между каждым кругляшом картошки. А соль по той же технологии.


Шашлык картофельный

Автор рецепта: celfh

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись с друзьями! Спасибо!
Gribnik-Club