les-8.jpg

Блины с припеком

Эти блиночки — вариант ленивых фаршированных блинов. Готовяться до безобразия просто. В обычное блинное тесто добавляется припек:


  • фарш, обжаренный с лучком;
  • грибочки, тоже обжаренные с лучком;
  • измельченный чернослив или курага.

Это только три варианта припека. Но придумать их можно сколько угодно.

Итак, в тесто добавить припек, размешать и выпекать, как обычно.

Вкусно.

Тесто для блинов с припеком надо делать чуть погуще, иначе трудно перевернуть блин.


Блины с припеком

Автор рецепта: celfh

{jcomments on}
 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»