les-5.jpg
название Кулинарный архив название Грибные рецепты форума грибников название Куринные грудки с грибным соусом

Куринные грудки с грибным соусом

Грудку разрезать поперек на небольшие кусочки.

Замариновать в соевом соусе. Вот так случилось, что в этот раз эти самые грудки мариновались 2 дня. Не факт, что именно так надо делать. Можно и часом обойтись.

На сковородочку с разогретым растительным маслом выложить грибочки из морозилки. Пустят сок, выложить большую луковичку, порезанную полукольцами. Пусть потушиться все это минут 20.

Дальше куринную грудку, а минут через 15 немного кетчупа. У меня всегда в запасе Чумак. Но немного. Соль, чуть перчика крутануть.

Вот, пожалуй и все. На здоровье!


Куринные грудки с грибным соусом

Приятного аппетита!

Автор рецепта: celfh

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»