les-2.jpg
название Кулинарный архив название Грибные рецепты форума грибников название Пирожки из слоенного теста жаренные в растительном масле

Пирожки из слоенного теста жаренные в растительном масле

Готовое слоеное тесто раскатываем, режем на квадраты, на одну из половинок квадрата кладем начинку. Пальчиком «обмоченным» в воде обмазываем по краю весь квадрат, складываем аккуратно и вилочкой закрепляем края.

Обжариваем с двух сторон в большом количестве масла. Практически во фритюре.

Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Все.

Вкусно. Как всякое жаренное вредно. Начинка любая. Как сладкая, так и не сладкая.


Пирожки из слоенного теста жаренные в растительном масле

Приятного аппетита!

Автор рецепта: celfh

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»