les-6.jpg

Рулька свиная запеченная

К пивку: Рулька свиная запеченная.

Специи:

  • соль
  • кориандр
  • перец
  • тимьян
  • базелик

Приготовление:

К специям добавить немного растительного масла, хорошо размешать.

Обмазать рульку, и после этого еще горчичкой пройтись. И пусть маринуется в холодильнике или на балконе от 8-ми часов до… ну как получится в пределах разумного, но не более суток.

Потом в емкость, которую можно закрыть и в духовку поставить на 1,5–2 часа, залить 0,5 л пива. С полчасика держать при температуре 200 градусов, а потом убавить до 160 градусов. Периодически доставать и поливать образовавшимся соусом.

Я подавала с квашеной тушенной капустой. А можно и без. С такой едой, думаю, пол-литра не хватит.

Совет: рулька только из передних ног. Она не такая жирная.

Рулька свиная запеченная

Рулька свиная запеченная

Приятного аппетита!

Автор рецепта: celfh

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»