фото - название - описание

Рыба в лаваше

Хрустящая корочка и нежная запеченная рыба:


Рыба в лаваше

Брюшко очищенной, посоленной и поперченной рыбы фаршируется мелко нарезанной кинзой, петрушкой, чесночком и небольшими кусочками помидора. И туда же кусочек сливочного масла.

Тонкий лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу.

Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом. Запекать 20-30 минут при температуте 190 градусов.

Очень быстро, просто и вкусно!


Рыба в лаваше

Автор рецепта: celfh

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись с друзьями! Спасибо!
Gribnik-Club