les-5.jpg

Рыбник русский с грибами


  • Филе морской рыбы — 1,3-1,5кг (изначально предполагался хек);
  • Яйцо крупное- 1шт;
  • луковица крупная — 1шт;
  • булка — 200 гр;
  • Соль, перец.

Начинка


  • лук крупный -2шт;
  • морковь -1шт;
  • грибы сухие — 50-70гр;
  • Яйцо -2шт;
  • Соль;
  • Масло растительное.

Грибы могу быть любые: свежие, сухие. У кого , что есть и кто что любит.


Рыбник русский с грибами

Начинка

Прежде всего замочить грибы в воде. Затем отварить. Помыть, порезать соломкой. Яйца отварить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на свекольной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить грибы, посолить и довести на сковороде до готовности. Собственно начинка готова.


Приготовить из рыбного филе фарш, в фарш перекрутить лук (если рыба не жирная — лук предварительно обжарить), размоченную в воде булку. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо вымешать.

Форму смазать растительным маслом, обсыпать сухарями. Выложить 1/2 часть рыбного фарша, начинку, затем накрыть оставшимся фаршем. Посыпать сухарями. И в духовку, выпекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.

У меня начинки было много, больше, чем по рецепту. Да, честно говоря, я всё на глаз делаю

Автор рецепта: celfh

{jcomments on}
 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»