les-2.jpg
название Кулинарный архив название Грибные рецепты форума грибников название Рыбные котлетки с рисом и соусом из лесных грибов

Рыбные котлетки с рисом и соусом из лесных грибов

Кушать второй раз рыбные котлетки ну как-то не очень. Но не пропадать же добру!

Рыбные котлетки с правильно сваренным рисом и соусом из лесных грибов и сливок. Котлетки как-то совсем потерялись в соусе, поэтому было вкусно.

Правильный рис — это отдельный рецепт. Если кому интересно, напишу (на Форуме спрашивайте).

А соус самый простой:

Бросить в сковороду с разогретым растительным маслом лук-репку, практически сразу резанные пластинками лесные грибы, когда все это приобретет слегка коричневатый цвет, залить 10%-сливками. Соль, перец, перец горошком. И не лазить в сковороду облизанной ложкой! Сливки свернуться.

Имейте терпение на 10-15 минут. Соус периодически помешивайте.

Достаньте разнесчастную котлетку, разогрейте её в микре.

На тарелочку выложите рис, полейте его грибным соусом и пристройте рядышком котлетку. Укропчиком можно приукрасить. Поверьте, никто и не вспомнит, что вчера уже что-то похожее ел.

Наверное, можно и с шампиньонами. Только я их вкуса не могу ощутить.


Рыбные котлетки с рисом и соусом из лесных грибов

Приятного аппетита!

Автор рецепта: celfh

Обсуждение, вопросы, комментарии на Форуме

 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»