les-7.jpg

Шампиньоны на шампуре

Это один из простых способов.

Насаживаю шампиньоны на шампур все шляпками вверх. Ставлю на угли сначала шляпками вверх (!). Когда зажарится внутренняя сторона грибов — переворачиваю на другую сторону, то есть шляпками вниз и немедленно вставляю брикетик сливочного масла 2 см3. Через несколько минут масло плавится и рассасывается, тогда солю (на вкус). Пальчики оближешь.

Шампиньоны — они не привередливы, их можно просто бросить в костер в лесу, на угли и посолить. Главное чтоб сок, который выделяется при жарке, не растекся. Шампиньоны на костре: просто и вкусно.

Автор рецепта: Армсойн

{jcomments on}
 
Поделись ссылкой в соцсетях с друзьями! Спасибо!
© 2008–2024 Gribnik-Club | Клуб и Форум грибников
создание поддержка сайтаСоздание и поддержка сайта
Веб-студия «Реклама-НО!»